La differenza non te la so dire, ma in grandi linee non credo ce ne siano di sostanziali, se non che alcuni sono prodotti con procedure a freddo e altri invece con procedure a caldo, e ciò va ad influire sia sulla flora batterica che sulla dispersione di vitamine/proteine durante la produzione..
Apparte ciò, la cosa principale è che è preferibile utilizzare quelli non colorati artificialmente..
Per citare alcune marche io direi Harrison's, Zupreem e Versele-Laga..
Io utilizzo appunto i versele, nutribird P15 per il Cenerino, e Nutribird P14 per il conuro, che però non ne vuole sapere di mangiarli.. Credo che appunto il P14, sia adatto anche al senegal in quanto a dimensioni e durezza..
Molti mettono a capo della piramide gli harrison's, io onestamente non li ho mai provati per cui personalmente non posso fare paragoni, ma mi sembra di capire che sono tra i più apprezzati..
Ogni giorno sento dire miliardi di vocaboli da milioni di persone.. eppure ogni piccola parola detta dai miei piccoli, mi fa battere il cuore a 1000...